Закуски

    Лосось собственного посола с рукколой и пармезаном
    140 г
    Рулетики из пармы с творожным сыром и рукколой
    150 г
    Карпаччо из говядины с соусом из базилика
    175 г
    Карпаччо из сала
    100 г
    Брускетта с лососем и апельсином
    75 г
    Брускетта с говяжьим языком и зеленым соусом
    60 г
    Закуска из птицы и авокадо на хрустящей чиабатте
    160 г
    Королевские креветки в сырно-чесночном соусе
    115/90 г
    Тар-тар из лосося с огурцом и каперсами в кунжутной заправке
    225 г
    Тар-тар из говядины с горчицей и пармезаном
    190 г
    Домашние мясные деликатесы
    340 г
    Ассорти овощное
    500 г

    Горячие закуски

    Биф Бургер
    440 г
    Клаб-сэндвич
    400 г

    Салаты

    Микс салатов с тигровыми креветками в сырно-апельсиновом соусе
    270 г
    Теплый салат с говядиной и орехово-горчичным соусом
    270 г
    Теплый овощной салат с сыром Бри в беконе
    300 г
    Салат с языком, баклажаном и творожным кремом
    240 г
    Салат «Цезарь» с курицей
    280 г
    Салат «Цезарь» с лососем
    250 г
    Греческий салат
    260 г

    Супы

    Уха из радужной форели
    350 г
    Скандинавский сливочный суп из лосося
    300 г
    Суп из говядины с печеным перцем и рисом
    300 г

    Горячие блюда из рыбы

    Лосось с печеными овощами
    320 г
    Палтус с кальмаром, кукурузой и зеленым горошком
    250 г
    Радужная форель с овощами
    250 г

    Горячие мясные блюда

    Ростбиф с драниками, перечным соусом и томатами
    320 г
    Рулетики из говядины с грибным соусом и сезонными овощами
    350 г
    Телячьи щеки с луковым мармеладом и соусом демиглас
    330 г
    Свиная вырезка в беконе с трюфельно-сливочным соусом
    280 г
    Филе утки с грушей и печеным перцем с соусом из диких ягод
    280 г
    Куриный рулет со шпинатом и вялеными томатами с сезонными овощами
    250 г
    Стейк миньон со стручковой фасолью и перечно-ягодным соусом
    290 г
    Медальоны из свинины с грибным соусом, печеной тыквой и картофелем
    295 г

    Гриль

    Дорадо запеченая с апельсинами
    330 г
    Форель радужная
    430 г
    Стейк из норвежского лосося
    160 г
    Королевские креветки
    100 г
    Рибай стейк из мраморной говядины
    310 г
    Медальоны из говяжьей вырезки
    210 г
    Язык говяжий
    190 г
    Медальоны из свиной вырезки
    190 г
    Медальоны из куриного филе
    190 г

    Гарниры

    Овощи на гриле
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Картофель фри
    100 г
    Рис басмати
    150 г

    Соусы

    Соус
    50 г • тар-тар, барбекю, чесночный, перечно-ягодный, сырный

    Десерты

    Теплый крамбл с вишней и ванильным мороженым
    185 г
    Штрудель грушевый с мороженым
    160 г
    Брауни с мороженым из горгонзолы
    120 г
    Шоколадный фондан с карамелью и арахисовым мороженым
    125 г
    Крем-брюле с ягодами и базиликовым мороженым
    190 г
    Чизкейк с вишней
    200 г
    Мороженое в ассортименте
    1 шарик
    Сырное плато
    330 г
    Хлебная корзина
    100 г

    Белорусская кухня

    Паштет из утки и печени ягненка с гренками
    140 г
    Суп с боровиками
    280 г
    Драники с красной рыбой
    210 г
    Драники с икрой
    180 г
    Драники со шкварками
    250 г
    Драники с лисичками
    250 г
    Мачанка с драниками в сливочно-горчичном
    300 г
    Биточки из белой рыбы с соусом из каперсов
    290 г
    Запеченная грудинка с бородинским хлебом
    330 г • со стручковой фасолью и соусом из диких ягод
    Национальное белорусское блюдо от Шефа «К 1000-летию Бреста»
    435 г
    Домашние сырники со сметаной и ягодной кулагой
    235 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно